2018.04.19(木)
食品加工研究センターは、平成4年2月の開設以来、食品加工に係わる研究開発や企業等への技術支援を通して道内食品産業の発展に努めております。
当センターが取り組んでいる研究開発や技術支援の成果を広く公開し、皆様の今後の事業展開や製品開発などにご活用いただくために、『研究成果発表会』を開催いたします。発表会では、研究成果の口頭及びポスターによる発表を行うほか、研究成果等の展示や試食、食品加工技術に関する個別相談をお受けするコーナーも設けております。
多くの皆様にご来場いただきたく、ご案内申し上げます。
■日時:4月25日(水) 13:30~17:00
■会場:札幌ビューホテル大通公園 地下2階(旧東京ドームホテル札幌)
■主催:(地独)北海道立総合研究機構産業技術研究本部 食品加工研究センター
■内容:口頭発表/ポスター発表/パネル展示/研究成果関連食品の試食/相談コーナー(技術相談)/商品化事例等の展示
★当日の案内、内容の詳細につきましては、こちらをご覧ください。
★お申込みはこちらの用紙をダウンロードしてファックスでお願いいたします。
※情報提供:(地独)北海道立総合研究機構産業技術研究本部 食品加工研究センター
関連タグ:
外部・協力機関等告知